Chega
Não quero mais do mesmo
Chega
Quero mais do bem e melhor
Desconheço todo o mal
Pois crer nele é pior e fatal
Chega
Quero ver os raios do Sol
Sobre meu rosto e travesseiro
Amornando meus anseios
Descortinando da árvore a seiva
Não quero mais do idêntico
Chega
Quero mudanças evidentes
Quero amores fortes e ardentes
Quero rios límpidos para a gente
Desconheço o horror e a tirania
Chega
Quem sabe descrendo, um dia
O negativo desapareça das nossas cabeças...
E a felicidade chegue...