TEU CAMINHO...

De todos os caminhos que percorri, o seu foi o mais seguro. Passei por flores e espinhos, por ventos intempestivos, que me fez mais forte!

Descobri uma luz ao fim do túnel, percebi que é possível alcançá-la... Mesmo que no decorrer do caminho muitas vezes caia e levante, e com a firmeza de uma rocha continue a existir... Um tanto dura e fria, solitária e ausente... Mas faz parte da existência!

Teu caminho me fez sonhar alto, e retornar desse sonho não é fácil, quando percebe-se que a realidade não condiz com tudo isso.

Teu caminho enfim me apresentou a saída, um tanto inesperada e redundante, pois não há mais vielas que te traga de volta!

Voltar ao começo seria um tanto quanto inconsequente, pois a trilha não muda enquanto o inverno não se fizer presente!

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 14/01/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6225995
Classificação de conteúdo: seguro