Vivo na escuridão por causa das minha visão
Meu amigo, vou lhe contar minha ilusão
Minha grande frustração dá minha ilusão
Minha dúvida é porque vivo na escuridão
Se tenho saúde paz , luz no coração!
Vivo no escuro por causa das minha visão
Quero saber se você aceita minha pouca visão
Na verdade vejo tudo no toque da sua mão
Toque da qual vivo esperando com emoção!
Sinto teus lábios tremidos frementes
Pálidos sonhos do passado morto
É doce reviver mesmo chorando
Parece que do amor nos vai roubando!
Não sabe o quanto doi as lembranças
Quando a voz interna escura blasfema
Eflúvios dela sorvi no seu colo eu me deitava
Nossos lábios atrai a um beijo puro divino!