Se eu te contasse
Se eu te contasse...
O que vai bem dentro de mim.ai se eu te contasse.
Que alma grita, mas a boca cala.
Num silêncio mudo, porque na mudança da vida da gente
O mundo se abre, se mostra...
Pode ser na aposta, mas isso não tem importância
Pois estas aqui...ao estender o braço vou ter um abraço
Daqueles que eu gosto, forte vigoroso
Que nos dá alento...
Ai se eu te contasse, meus sonhos, desejos.
De um beijo simples...meu mundo de sonhos
Mas contas-me tu, para me embalar
Me dar um pouco, como se eu fosse a menina dos olhos
De alguém...
Mas sou apenas, o sonho que não sonhei
A vida que não vivi
Talvez por isso...
Se eu te contasse.
Perdia o encanto, o mistério
Da vida, alguém... Já pensou
Como vai ser bom ver os nossos sonhos
Deixarem de o ser?
Se eu te contasse como ia ser bom. LR