= Humildade =
Mesmo sendo bela, formosa
Nunca, jamais se arvora a rosa
Alardeando ser a rainha do jardim
Tímida, ante elogios, até cora
Por dentro, fica feliz sim
Se emociona, e chora
De elogios, quem não gosta?
Se os entende, e os sente sinceros
E merecidos. Que bom!
Alguns são, muitos não
São apenas da boca pra fora
Bem sabe ela...
= Roberto Coradini {bp} =
12//01//2018