SOMOS
Pequenas e grandes lembranças.
Pequenas e grandes danças.
Pequenas e grandes estações.
Pequenos e grandes passos.
Pequenos e grandes versos.
Pequenas e grandes dores.
Pequenos e grandes sabores.
Pequenos e grandes amores.
Pequenos e grandes abraços.
Pequenas e grandes idas.
Pequenas e grandes vindas.
Pequenas e grandes atitudes.
Pequenos e grandes dias.
Pequenas e grandes noites.
Pequenas e grandes coisas.
Pequenos e grandes sentimentos.
Pequenas e grandes falas.
Pequenas e grandes alegrias.
Grandes e pequenos somos.