Corrente de amor
Doou, não receberá do mesmo
O primeiro tem que ser o derradeiro
Senão não tem graça
Não é direito
Não deixa a praça florida
a menina em lágrimas de emoção
A corrente do bem é de um coração para o outro outro
Não para o mesmo
Senão não seria corrente e sim troca
Pelo amor pleno: não espere de ninguém, passe para frente seu amor.