DIAS DE SOLIDÃO...

E assim o nosso amor começou

Foi lindo!

Querida, não programamos

aconteceu sem que percebêssemos

Um sentimento maior nos tomou conta, e

sem que entendêssemos nos vimos envolvidos

Uma paixão tão forte e arrebatadora tomou conta de nós

Foram momentos que jamais sairão da minha mente

Fizemos loucuras em tão pouco tempo

Foi lindo!

Hoje vivo as lembranças daquele amor

Hoje lamento por não tê-la aqui comigo

Hoje vivo triste, amargando essa solidão

Você não está mais aqui

Não a terei novamente em meus braços

A vida nos pregou uma peça

Fomos traídos pelo destino

Em tão pouco tempo vivemos uma vida...

Não sou infeliz! Sou só!

Só, por não ter mais você aqui comigo

Só, por não poder te amar mais

Só, por não poder lhe dizer: TE AMO!!!

Só, por ter meus dias de imensa solidão

Só, por estar só...