Traição

Beijos, carícias, sorrisos, conversas gostosas, traição, abraços, olhares, aperto de mãos e massagens. Digo um milhão de passagens em nossa curta história, mas quando vejo que a traição está entre elas, apago todas as outras da minha memória. Podíamos ter deixado que a única brisa da nossa droga fosse a felicidade, mas teve a briga, pessoa traída e ferida, e isso destroça qualquer cumplicidade. Atirou para o céu, como se eu não fosse ver o projétil, mas ele caiu, suave e gentil diante das minhas vistas e me deu pistas que a atiradora me feriu. Ferido cá estou, e o que restou? Se não minhas feridas... o amor que tu querias foi o que não restastes mais, terá que correr atrás de um outro novo amor, já que comigo, o que tiveras, se acabou. Já eu do lado de cá, terei que me realocar, me reconstruir como pessoa e construir um amor de verdade, que não seja uma nova tempestade de maldade. Que sejam beijos, carícias, sorrisos, conversas gostosas, abraços, olhares, massagens e apertos de mãos, um leque de passagens, como outrora, mas sem traição a partir de agora.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/01/2018
Código do texto: T6224202
Classificação de conteúdo: seguro