SENHA

Me pediram a senha para se viver bem, como se fosse uma lógica, um número mágico que apareça do além. Talvez se possa plantar com boas sementes, acreditando-se numa colheita pertinente. Com certeza maçã rende maçã, como o amor se possa esperar esse bem. Nesse mundo ou submundo, desde a boa lembrança, uma virtual matança, nada se esconde na colheita, o que se plantou é o que se vai preparar nessa virtual receita.