Prosa com os títulos das poesias 2

Aqui pensando, no tempo e no espaço das poesias deste universo infinito, falamos de Alexandria, da Atlântida, da Amazônia e do Pantanal.

Fizemos o alinhamento dos sonetos onde falamos de mim, do universo e do mar.

Percorremos a escrita, a criação, a descoberta do aprender, o infinito verão e a ideia diferente.

Entramos na dimensão do prazer, onde historiando, relativando e navegando pelos sete mares, eu vi você, fazendo tempo em órion, universalmente no entardecer e no escurecer.

Estamos no universo, onde vemos a passagem da rota, além do infinito nas linhas e entrelinhas.