Sem titulo

As cordilheiras amavam suas pedras

Nas alturas de cidades afastadas

Na nevasca o cantor cantava

A melodia dos pássaros,

Dançavam sol no dia de luz

Sentava a tarde de com olhos

Cansados a esperar sua rendição.

A lua se quer se importa

Tantas foram no tempo

No planeta água sua rendição.

Um palco de artistas

Maus, egoístas

O palhaço faz sua graça

Por trás de sua pintura

A tristeza da sua alegria.

Ah esse mundo de paus

Plantas e animais.

Foge o contexto da morte

O nascer de um dia

Os muros entre as montanhas

Separando as colinas

Divididas pedras

Terras e sementes do clima.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.