Pintura intima do tempo

O tempo voa com suas asas

No ponteiro que para

No espaço de um quarto de

Momentos sintéticos

Pintado no quadro

De cores vividos na pintura

Dos sentimentos.

Quantos são os riscos de uma ilha

De uma sombra escondida na escuridão

Dos testes matemáticos sem soma

Subtraídas as mágoas das montanhas

Que seus pés pretéritos

Pisaram na loucura minusculas

Das areias e as pedras de alma

Dura.

Vivencia os céus de preces

Bate suas asas de ternura

Não quer saber de esperar

O tempo como nós caminha

Não volta para trás.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/01/2018
Código do texto: T6222985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.