Pontuando minha existência
É chegado o momento de parar com os questionamentos (?)
É chegado o momento de saber aonde devo ir (...)
É chegado o momento de me proporcionar surpresas (!!!)
É chegado o momento de dar um basta (.)
Não sem antes dar uma pausa para pensar (,)