O que é ser normal para você?

  Já me chateei muito em ser chamado de 'louco', ouvindo coisas do tipo:

-Pra quê estas coisas bobas que tanto fala e que escreve?
-Vai resolver o quê, tudo isso?
-Vai mudar o quê no mundo?
 
 Agora que me entendo e me aceito assim, agradeço e te peço meu Deus, não me faça mais ser 'normal'. 
  E tem mais uma coisa as quais não posso me calar, não são os loucos com suas idéias malucas, porém inofensivas que estão pondo este mundo abaixo.
  Muito pelo contrário, têm loucos por aí preocupados com:
- A preservação das baleias, do mico leão dourado, das araras, tartarugas e por aí vai...!
  E a maioria dos normais sequer se esforçam para ter e preservar uma amizade, sequer um bom dia costuma sair ao vizinho e ao próximo.
 Então, por isso e por muito mais, quero permanecer louco, de preferência de ...pedra, que é para ter mais certeza e lutar sem amolecer, por aquilo que ainda acredito!
Marcosvi
Enviado por Marcosvi em 10/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222628
Classificação de conteúdo: seguro