EU E OS ESCRIBAS (96)

Raros cabelos, tão ralos

nesta cabecinha-tesouro,

não consigo mais trançá-los

para aquela madeixa de ouro.

(Silmar)

Raras rimas, tão ralas

nesta cabecinha-tesouro,

não consigo mais captá-las

para um versinho de ouro.

(Silmar)