Meio dia
O sol escaldante lá fora, deitado eu numa cama, mergulhado nos pensamentos mais profundos e rígidos.
A espera de um cálice para me alegrar os sentimentos, ponho me a ouvir Beethoven.
O sol escaldante lá fora, deitado eu numa cama, mergulhado nos pensamentos mais profundos e rígidos.
A espera de um cálice para me alegrar os sentimentos, ponho me a ouvir Beethoven.