QUANTAS CORES TEM O MAR.

Quantas cores tem o mar

A quem ele representa

Porque então se apresenta

Em muitas tonalidades

Nos falta a capacidade

Para interpretar correto

O seu sentido concreto

Para alem da salinidade

Que banha a humanidade

Mas não mata a sua sede

Seria mais um segredo

Guardado pelo universo

Se não fizermos progressos

Nestes mistérios da vida

Levaremos muitas feridas

Sem nada usufruirmos

Foi assim com Jesus Cristo

Quando esteve em matéria

Redimido pela dor retornou ao criador

E se apossou da sua luz

Então sejamos capaz

De expulsarmos satanás

Em nossas decisões profícuas

Dispensando ao gozo farto

E optando pela vida depois deste desencarne.

(Miguel Jacó)

10/01/2018 11:47 - Jacó Filho

Só peco na dose certa,

Sem ferir as escrituras.

Pra travar as fechaduras,

Num céu de porta aberta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANTAS CORES TEM O MAR. (T6221746)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

10/01/2018 13:32 - Luiza De Marillac

Olá Mestre Miguel:

Tantas Cores Tem O Mar

Vistos Pelo Olhar Teu

Fases De Tanto Amar

Nas Escrituras Profícuas

Não Fiquem Dispersas Sem Voar

Céus Provam A Mão Sagrada

Do Pai Celestial!

Parabéns. Versos Irretocáveis! Abraço da Luiza

Para o texto: QUANTAS CORES TEM O MAR. (T6221746)

Boa tarde Luiza, muito obrigado por esta suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 09/01/2018