Um dia...

Um dia você vai chorar

Vai pensar

Comigo querer estar

Ah, se vai!

Um dia você vai lembrar

Nossos beijos e abraços

Tantos!

Um dia você vai tentar

Dar vida a vida que te dei

Nossos juramentos

Tantos momentos

Um dia você vai estar

Só, a me procurar

Querendo meu corpo

Buscando meu gosto

Fantasiando meu gozo

Um dia você vai me lembrar

E não vai me encontrar