aos iguais..

Os humanos são corteses com seus pares

Todavia são dispares com demais

Ser humano, no entanto não diz nada,

Todo homem vive atrás de uma razão

Que os faça entender o mal profundo

Que no mundo praticaram aos seus irmãos

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/08/2007
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T622154