Update "Carta ao Tempo" - Desabafo ao Tempo

" DESABAFO AO TEMPO

Senhor Tempo,

Escrevo-te esta carta como forma de desabafo.

Tudo está tão bagunçado, tornou-se um trem desgovernado.

O passado tem me visitado frequentemente. O senhor sabe que ele nunca muda... infelizmente.

Ele me traz na maioria das vezes lágrimas cujas não suporta carregar sozinho.

Ás vezes também me aproxima de pessoas que já tanto lhe disse não serem boas...

Tem sido muito perturbador, mas tento ser paciente. Busco consolo no Presente.

Este conversa comigo diariamente. É meu amigo mais confiável. Embora seja um tanto confuso, é compreensivo e quando pode, esclarecedor.

Ele está sempre de mãos dadas comigo e me apoia em todas as realmente boas ideias e pensamentos. Quanto às más, ele me alerta e me ajuda a enfrentar tudo.

Quando a resposta parece ser muito complicada, vamos juntos conversar com o Futuro.

O Futuro é cheio de planos, sugestões e perguntas.

Quando em seus dias claros, nos enche de esperanças e boas vibrações. Conta-nos sempre suas melhores ideias. Quando em seus dias mais cinzas nos diz que é melhor não nos encontrarmos, pede para que fiquemos calmos, pois tudo se acerta e quando o sol novamente se ergue ele nos manda noticias.

Sempre traz novas pessoas e lugares...

É! Não é fácil. Mas também não é impossível.

De todos meus apetrechos só posso usar a paciência e nem sempre é assim tão simples. O senhor ás vezes é tão rápido, ás vezes tão lento... mas sempre traz respostas e soluções, mesmo que nem sempre sejam as mais agradáveis.

Aguardo ansiosamente e pacientemente seu retorno!"

- Palloma Gimenes

Palloma Gimenes
Enviado por Palloma Gimenes em 09/01/2018
Código do texto: T6221525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.