Musa

Ela é de veneta

Feita de ventos

Penso

Que ela é o outro

Lado de mim

Ela é de silêncio

Feita de ecos densos

Penso

Que ela é o avesso

Do meu lado mais tenso

Ela é de música

Feita de instrumentos

Eu sou tão seu fã

A escuto por dentro

Milton Oliveira

08jan/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 09/01/2018
Código do texto: T6221449
Classificação de conteúdo: seguro