Momento
O tempo foi pouco,
Mas o pouco é muito para quem menos tem.
O teu olhar preocupado,
Teu sorriso nervoso,
Bem diziam o que palavras não dizem.
Tens um compromisso maior,
E o momento requer toda sua atenção e disponibilidade, eu sei.
Estás fazendo o que é certo!
Tem coisas que não há como dividir.
Mas não posso renunciar à felicidade de estar contigo.
E mesmo que tu não possas me dar toda atenção que reclamo,
Sei que sempre terás um olhar meigo, mesmo carregado de preocupações,
Um sorriso sincero, ainda que nervoso,
A palavra inteligente,
O afeto do abraço e a doçura do beijo.
São teus predicados maiores,
São abundantes em ti e nunca te faltarão.
Não será divisão dar-me um pouco do que sobra em ti.
Estou feliz por ter estado com você.
TA