Quem sou eu?
Nem o céu é o limite
Quem sou eu aqui?
E você quem tu és?
Quero conhecer-te, saber sua estrada
Quero acolher-te completo
Inteiro? Eu sou por inteiro ou estou por inteiro?
Existem metades de mim?
Eu sou espelho e roteiro
Sou miolo e casca
Quero mais
Quero mais de mim
De você e de nós
Quero menos de si menos por vós
Sou matéria que sou pó sou mistura
Sou coração sou razão porque não?
... Enfim sou eu, não sou?
Envelheço por rejuvenescer minhas células
Porque os opostos são iguais
Sou eu simplesmente assim!