Amo te amar

Que seja eterna a nossa amizade.

Pois amo-te profundamente.

Embora seja proibido.

Ainda assim amo te amar, mesmo que não diga absolutamente nada.

Mesmo que eu deixe camuflada a vontade de ir até você e te fazer feliz.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 08/01/2018
Código do texto: T6220631
Classificação de conteúdo: seguro