Tentei...

Nada mais importa. Se estás disposto a ir, então vá!

Siga seu rumo, me tire do seu mundo que a tempos não pertenço mais.

Confesso que tentei.

Tentei porque achei que era o certo a se fazer.

Não há o que temer, afinal a vida é uma caixinha de surpresas.

A vida é bela e quando menos se espera surge um novo recomeço.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 08/01/2018
Código do texto: T6220622
Classificação de conteúdo: seguro