" Chuva fina..."

Ninguém sabe "porque" começa, e nem sabe quando termina... sempre comprime meu coração, e fico pensando porque ao invés de seu "sim", me sobra apenas o seu silencioso não (...) Há dias que a chuva dura o dia inteiro, mas o que me incomoda e quando ela vem acompanhada de nevoeiro, muitos dizem que basta chorar para o tempo ruim ir embora, me diz então porque aqui dentro "chove" ate agora. Me explique também "chuva" já que insiste em ficar, porque uma pessoa ama e a outra diz que apenas gosta (...) Me conta porque para minhas perguntas você não mostra as respostas, mostra-me se há alguma maneira dessa saudade não ser tão certeira ou alguma forma dessa chuva fina, não durar a vida inteira (...)

(...) Qual o nome do sentimento quando a chuva para lá fora, mas continua "tempestade" aqui dentro?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.