Cadê você
Cadê você, amor de toda minha vida
Desde o dia que te conheci , perdi a paz do meu coração
Perdi o sono na madrugada
Perdi o meu pensamento
E a minha direção...
Andei por alguns momentos
Em busca de não sei o quê...
Quando parei lembrei de novo de você
Uma lágrima escorreu
E o amor não morreu...tentei
Mas a tristeza ocupa todos os espaços
Te quero em meus braços
Não dá para resistir
Vou chorar e esperar
Um dia você vira me buscar
Te amo.