Mente....energias e vida...continua
pensamento
O que passa na mente de cada um?
O mistério
As energias circulam
São volta e meia
Retorna...
Você acredita em coisas paralelas?
Eu não acreditava
Tentaram me dizer sobre misticismo
E nada disso ou aquilo
São energias pela ciência
E mistério da natureza
Que tem vida...