Do nada

Certa vez me mandaram um vídeo

Esse vídeo mostrava a chuva caindo forte, porém de forma relaxante

A legenda do vídeo era: "Do nada"

E é engraçado, porque acredito que as melhores coisas acontecem do nada

Quando do nada te dão um presente sem ser seu aniversário,

Sem ser natal,

Ou sem ser qualquer outra data marcada

Quando alguém que você não fala faz tempo lembra de você aleatoriamente perguntando como você está e dizendo que você faz falta

Ou quando você resolve ajudar aquela garota linda que você nunca teve coragem de falar "oi" e ela te pergunta, do nada, se você já assistiu aquele filme foda no cinema

Sabemos como a chuva funciona

Como ele é formada

Porque acontece

Mas nem sempre vemos as nuvens se formando

E mesmo assim é tão gostoso quando acontece

Temos acompanhado a formação das nuvens ou não

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 07/01/2018
Código do texto: T6219751
Classificação de conteúdo: seguro