CÉU, COR E MAR
As ondas vão se acalmar
A tempestade de vez irá cessar
Meu coração, então, alegre vai ficar...
A cor azul do céu voltará a fixar-se
como na mais bela pintura
que esse mundo já viu.
Céu, mar e cor
De volta a canção ritmada do amor,
o qual pode ser chamado
de puro esplendor.
(Glaucia R Lira)