Eu aprendi a ser assim
Eu aprendi a ser assim...
Não guardar mágoas e rancores
Não tentar encontrar culpados
Não me deixar desanimar pelas circunstâncias
Não perder a fé...
Eu aprendi a ser assim...
Mas não foi fácil aprender
Tive muitas decepções, muitas tristezas
Tive vontade de chorar, enquanto outros riam de mim
Mas tive que suportar tudo
Pois queria aprender a viver assim!
É um preço alto...
Mas vale a pena!
E foi por ter aprendido a viver assim
Que cheguei até aqui.
Às vezes, as pessoas não me compreendem...
Acham que eu me acomodo e por isso não ligo para o que acontece...
Mas não é verdade...
É apenas uma opção de deixar as coisas nas mãos de Deus.
E deixar que Ele perdoe através de mim
Que Ele ame através de mim
E assim eu possa ser um canal Dele na terra
Eu aprendi a viver assim...
Marcelo Bancalero