SITIO DO PICA PABLO AMARELO

NO HORÁRIO DO SITIO DO PICA PAU AMARELO

SÓ PARA MATAR MINHA AVÓ DE SUSTO

METERAM MALHAÇÃO E DUAS MENINAS SE BEIJANDO

NÃO MINHA AVÓ, É A GLOBO, É SEU BUSTO.

INVERTERAM TUDO, E COMEÇOU NAQUELA ÉPOCA,

A KGB MANDOU E A GLOBO OBEDECEU

VAMOS COMUNIZAR LENTAMENTE SÓ ASSIM O SAPO MORRE COZINHADO.

NÃO PONHA O SAPO NA PANELA FERVENDO E SIM EM FOGO MANSO.

NÃO MINHA AVÓ, NÃO É UMA APRESENTADORA É UMA BIXA, UM HOMEM COM CROMOSSOMO XY FEDENDO A XY SE PASSANDO POR XX, PARECENDO XX, MAS SATANÁS NÃO TEM CROMOSSOMOS NÉ?

ABAIXO A GLOBO E QUEM AINDA DUVIDA..... MANDE SEUS FILHOS ASSISTIREM MALHAÇÃO NO HORÁRIO NOBRE VESPERTINO, QUANDO A SAUDADE INDICAVA

LIBERADO PARA MENORES DE 10 ANOS MONTEIRO LOBATO E SEU SITIO DO PICA PAU AMARELO.

SÓ NO BRASIL TEM A PALAVRA SAUDADE

SÓ NO BRASIL TEM A PALAVRA "ELA O PABLO".