"no mais estou indo embora..."

Estou indo embora para dentro de mim

E entender porque amor não é mais compressão,

Amizade não é mais apenas verdade,

Família não é mais ajuda,

Mundo é dividido,

Mentes vendidas,

Dores contrabandiadas.

Estou indo embora dentro de mim para entender a injustiça que me desperta sufocante.