Dias eternos

Eu quero uma rosa no café da manhã

Um bom papo no almoço

Uma sesta com sonhos eróticos

Uma tarde de abraços ternos

Quero usar meu melhor terno para jantar com meu amor a noite

A lua como Rivotril

As estrelas como platéia

E meus dias "eternos enquanto dure".