BEIJA AMOR….
Voa,voa, beija flor….
No seu voo gracioso,
alegria segue espalhando
com suas inquietas asas farfalhando...
Com seu bico adunco
flores irá fecundar,
com suas asas a bailar
no dia que está prestes a raiar
Um verdadeiro colírio de se admirar,
Com suas lindas cores o dia irá
de todos alegrar….
Aumentando a beleza multicores
dos campos de flores.
Rosas ,cravos e gerânios,
margaridas e tulipas,
que nos acalentam com seu perfume,
beleza e lindas cores.
Nos fazem esquecer rancores,
dores e dissabores…..
Uma vida efêmera,
mas isso, para ele pouco importa.
Se nesse pouco tempo que suas asas bateram,
nos ensinou que felicidade são
lições de reciprocidade,
num mundo mergulhado na
maldade…..
Prossigamos com humildade,
disseminando sementes de bondade..
Receba bem seu amiguinho emplumado,
Sua visita, o coração conforta…..
coisa que nenhum mal humor e
cara feia suporta…...
ECC