"Ser feliz"

Ela não acreditava mais em ser feliz, para ela era algo em que a mídia formentava para fazê-la acreditar em coisas que seriam capazes de fazer tal proeza. O capitalismo e o consumismo é uma tristeza, vendendo falsidade em troca de uns bilhões na mesa. Sua tristeza era tão profunda que o prazer já não se achava ali, naquela favela que ela chamava de lar, seu par preferido era o seu celular e fone de ouvido que a faziam mergulhar, em um mundo desconhecido mas que pareciam amigos dos tempos de criança a brincar.