Te amo como tu és
Quando eu falar gosto muito de você, na verdade quero dizer que amo você.
Amo do jeito que és.
Com teus defeitos e falhas, com teu orgulho que por mim logo é quebrado.
Eu simplesmente te amo.
Com você me sinto a pessoa mais querida desse mundo.