Harmonia
Se o que de mim tu és, entre a voz e o perfume, o que me rege assim
Se o que vejo está entre todas as coisas raras, a que mais extasia
- Imagem mais clara ante os meus olhos pasmos
Que vaporosamente flui no pensar qual estrela que me guia-
Há de ser porque me vejo parecido
No espelho como n´alma, com as ilusões, que jamais fingem!