"O amor não é obrigação."

O amor nunca deve ser exigido.

O amor nunca deve ser implorado.

O amor nunca deve ser por ameaça.

O amor nunca deve ser cobrado.

O amor nunca deve ser comprado.

O amor nunca deve ser chantageado.

O amor nunca deve ser de um lado.

O amor nunca deve ser por obrigação.

Se olhe no espelho e reveja seus conceitos, não queira um amor que não querem te dar.

Pessoas carentes de amor dão no pé do outro igual cupim no pé de cerejeira. Minam as forças do outro certos de que seu amor é suficiente para os dois.

Chantageiam sem escrúpulos e muitas das vezes fazem-se de vítimas cobrando um amor que o outro não tem obrigação de dar a ela, até porque amor não se dar por obrigação.

Se o outro demostra não te amar, por mais que tiveram algo, não mendigue amor,se olhe no espelho e trabalhe sua auto estima não faça-se de vítima cobrando e culpando o outro porque não te ama e não te quer porque você é sua própria vítima e seu próprio algoz.

Sentimento não se escolhe se sente.

Respeite o sentimento do outro e você sentirá-se livre para um novo amor recíproco.

Tudo que você segura te prende.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 06/01/2018
Código do texto: T6218210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.