OLHANDO O CÉU VERMELHO

Olhando o céu vermelho

Colorido pelo sol

Em seu festivo arrebol

Lá por detrás da montanha

Do lado de cá as águas

Com suas ondas bem calmas

Refletem a claridade

Da nossa estrela maior

Que nunca nos deixa só

Neste finalzinho do dia

Passando o bastão para a lua

Que sempre se exibe nua

Mas não queima as nossas vistas

Além do mais nos conquista

Pela dinâmica constante

Nem um dia é como antes

Para esta estrela secundária

Que anda de quarto em quarto

Depois se apresenta cheia

Mas ninguém lhe desmerece

Porque sabe que ela cresce

Sem perder sua pureza

E será sempre a realeza

Das almas apaixonadas

Disto já temos certeza.

(Miguel Jacó)

07/01/2018 16:13 - Jacó Filho

A lua vive quatro fases,

Mas não chega a velhice.

Não há padre que lhe case,

Nem ouve diz que me disse...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OLHANDO O CÉU VERMELHO (T6218147)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 05/01/2018