"E,se, Deus.

E ,se, Deus estiver no sorriso de uma criança?

E,se, Deus estiver na beleza de uma flor?

E,se, Deus estiver na gentileza?

E,se,Deus estiver na amizade?

E ,se,Deus estiver na união de um casal?

E,se, Deus estiver no copo d'água a quem tem cede?

E,se,Deus estiver num prato de comida ao faminto?

E,se,Deus estiver na tolerância?

E,se, Deus estiver no perdão?

E,se,Deus estiver compreensão?

E,se, Deus estiver na união?

E,se, Deus estiver no ar que você respira?

E,se,Deus estiver no partir do pão?

Enquanto isso você o busca em templos.

Em quanto isso você o busca nos louvores.

Enquanto isso você o busca nas orações.

Enquanto isso você o busca nos cultos de domingo.

E,se, Deus for o seu próximo??

Ivankni
Enviado por Ivankni em 05/01/2018
Código do texto: T6218045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.