nosso dia, todo dia
todo dia é o nosso dia
é dia de agradecer
tú que deu paz ao meu coração
que me faz transbordar inteira
e me ama tão intensamente
incentiva meus sonhos mais loucos
luta comigo as batalhas da vida
você sabe que eu te amo
me orgulho de nossa história
e do que construímos todos os dias
gratidão aos céus, por me presentear você
e obrigada imensamente a tú
por ser o meu amor.