TEMPOS DOIRADOS
Tempos Doirados
com vibrações na pracinha da Matriz, amiguinhos,
brinquedos, flertes, namoricos, o coreto, os teatros,
as quadrilhas, até o meu primeiro beijo empolgado,
curioso, sublime, na pureza de criança...
Espaço Amigo - Minha Gratidão -
Maria do Céo Corrêa
Delícia, esses tempos áureos. Pena que não voltem mais.
Fábio Brandão
Doce nostalgia...
George Gimenes
Como bem se fosse agora/Lembro dos tempos de ouro
(Té da chibata de couro)
Passados longe de outrora/Brincadeira rua agora
Sem qualquer preocupação/Descalços - pés no chão -
De capa, espada e touro/Piratas com seu tesouro
Tenho imensa gratidão.
Maripenna
Lindas suas recordações,
que não voltam mais...
ficam na saudades.
POETA OLAVO
Muitas vezes o primeiro amor nasceu daí, prezado poeta.
Tempo bom de mundo sem maldades.