Vale a pena correr o risco

Vejo o sol se pôr, me lembro de você.

Lembro do teu sorriso e as estrelas que vão surgindo lembra o teu olhar.

Ah, o seu olhar, ele reflete um brilho indescritível, um brilho que nunca tinha visto antes. E o teu sorriso transmite uma paz, algo doce, sei lá, nem consigo descrever.

É uma pena não poder te dizer isso, uma pena ter que guardar.

E tudo isso por medo. Medo, de não ser compreendida, medo de não haver reciprocidade, medo de você me achar louca.

Mas ao mesmo tempo sei que sentimentos não devem ser guardados, eles devem ser expostos, por mais que não seja recíproco, por mais que assuste e gere dúvidas, vale a pena correr o risco.

Pois, pior seria os questionamentos que viriam em mente depois, acompanhados de "e" e "se".

Melhor não perder mais tempo, com questionamentos, suposições, hipóteses. Melhor pagar pra ver, porque quem não se arrisca, perde a oportunidade de ser feliz.

Ana Carolina Dutra
Enviado por Ana Carolina Dutra em 05/01/2018
Código do texto: T6217293
Classificação de conteúdo: seguro