Inteiro
Quando sinto,
Sinto muito...
Se é tristeza, ela me toma...
Se choro, alaga a alma...
Se é alegria, contagio tudo ao redor...
Se é amor, me doou inteira.
Nada em mim é pouco,
Ou metades...
Sou da intensidade...
Sou daquilo que é inteiro.
_ Rê Ferry