Preciso de um tempo

Preciso de um tempo...

Um tempo para mim,

Um tempo para pensar...

Um tempo para me achar...

Um tempo para buscar respostas dentro de mim,

Um tempo para ficar só...

Preciso de mim,

De viajar nas minhas emoções,

Meus pensamentos,

Sentimentos e necessidades.

Preciso me distanciar,

Encontrar certezas...

Saber o que é mentira,verdade ou apenas brincadeira.

Preciso apenas sair de cena.

Rê Ferry