Viver o amor
As lembranças não são ruins
Também as pessoas do passado
Tiveram seus itinerários.
Passado não anda de mãos
Dadas com o presente,
São marcas escritas
Saudosas em literários.
Mas isso não é ruim
Me fez lembrar quão
Bom é amar
Sentir todos aqueles
Frios
Toda aquela magia
Os momentos
Criando forma
Nos enchendo de alegria
Tudo bem
Não tem tempo para durar
Isso não importa mais
O que importa é o amor
A quem ser A escolhido?
Não tem profissão eleita
Não tem corrente de ouro
Que enfeita
Não tem nada que venha
Do antes
Ah
É aquele instante
O momento
Que sentimos o ouro
O perfume do Jardim
Um pomar com frutos
Maduros
Adocicada nossa alma
Para viver o amor
Descobri
Que a dor
São cascas
Pois o amor foi degustado
No seu tempo
Uma fruta aveludada
Um pessego...
O beijo?
Aquele com gosto de cereja
O abraço?
Aquele de urso...