Vou colorir meu mundo
Vou colorir meu mundo...
Não importa quais cores opacas e apagadas
Que nele tenha.
Tenho um pincel e tintas
De varias cores...
Retratam a alegria,
Arco-íris e sonho...
Me deixo embarcar nesta fantasia...
Do que vale a vida, sem sonhar?
Sonhos...
Grandes ou pequenos...
O importante é sonhar,
Viver...
Se deixar levar...
Ainda que as cores ao redor,
Não transmitam alegria,
Sejam opacas e sem vida...
Você tem um pincel e tintas a sua mão...
Então...
Viva.
Rê Ferry