Estranho amor...

Estou a margear o meu amor
Em tom cinza agora
Significa não estar á sonhar
Nem mesmo estar em
Ansiedades
Aquelas que as brasas
Do desejo temam
queimando entram 
em barcos ...
Remam contra correntezas

Está quieto
E quando está assim
Vou para o lado das lembranças
É possível ver com clareza
Os passos deixados na areia.

Vi
Vivi momentos de amor
Aqueles que acontecem
De formas surpreendentes
E nossos olhos brilham
Como estrela cadente

A Minh A vida
Está cheia de memórias
Ainda esses dias
Meu coração vibrou
Meus olhos choraram
Misturou a mares

Vejo que amor
É amor sem dizer a fundo
Nem mesmo a poesia
Tocaria nesse santuário
profundo
E eu????
Amei
E todas as vezes o amor
Me venceu
Hoje ele está cinza
Porém cruza o oceano
Não tem fronteiras
Renasce dessa Cinza
Vive a vida minha
Com maestria.

De certo à dor chega
Já não com tanta intensidade
O amor lamenta uma saudade
surge a alegria de canta lo
Novamente
Muito mais forte
Pois foram as dores
Que o fortaleceu...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/01/2018
Código do texto: T6217181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.